Датчик уровня топлива Eurosens Dominator RS

114 $ штука
Волчек Елизавета, специалист по маркетингу
на Флагма с 23 ноября 2016

Продам Eurosens Dominator
Контроль уровня топлива в баке транспортных средств и агрегатов является наиболее доступным и экономичным решением задачи учета топлива в современных системах gps glonass мониторинга транспорта.
Точное знание количества топлива в баке позволяет оптимизировать время и место заправок, а также позволяет предотвратить возможные сливы топлива из бака.
При разработке датчиков уровня топлива Dominator мы ставили себе задачу обеспечить новый уровень возможностей в части легкости установки и сервисного обслуживания. Мы постарались спроектировать датчик уровня Dominator так, чтобы стоимость его сопровождения в течение срока эксплуатации системы мониторинга топлива была минимальной.
Мы не экономили на толщине проводов, качестве пластика, защитах электронной схемы, стильном дизайне. Мы экономим на другом – датчик уровня топлива Dominator дешевле в эксплуатации.
Преимущества Eurosens Dominator
• Мощная защита электронного модуля. Допускается питание до 170 Вольт.
• Модульная конструкция электродов позволяет не только обрезать датчик под конкретный бак, но и удлинять датчик новым электродом. Это бывает необходимо при переустановке системы на другую технику. Датчики традиционной неразборной конструкции постепенно накапливаются в виде не используемых “обрезков”.
• Удобная пломбировка одной пломбой датчика от извлечения и отключения кабеля.
• Электроды могут быть легко разобраны и промыты. Датчики традиционной конструкции могут быть загрязнены в пространстве между электродами, что требует сложного ремонта. Электроды Dominator могут быть промыты покупателем без вскрытия корпуса и нарушения гарантии.
• Модульная конструкция позволяет легко локализовать причину некорректных показаний датчика. Неисправность либо внутри “головы” датчика либо внутри электродов. Электроды можно легко разобрать.
• Если неисправность внутри “головы” датчика – замену может осуществить даже конечный пользователь – владелец техники. Благодаря байонетному креплению замена элементарна и занимает около 10 минут. Это намного дешевле, чем оплачивать выезд специалиста.
• При замене датчика не требуется откручивать саморезы, крепящие монтажную пластину к баку.
• При замене “головы” датчика не требуется проводить повторную тарировку топливного бака (что необходимо для датчиков традиционной (неразборной) конструкции).
• Гарантийный срок на датчики Dominator – 5 лет.

eurosens Dominator AF заменят собой датчики с аналоговым выходом до 5В, с аналоговым выходом до 10В, с частотным выходом в диапазоне 500 – 1500 Гц. Кроме того, возможно получение данных по однопроводному интерфейсу K-Line
Датчик уровня топлива Dominator RS предназначен для использования совместно с регистраторами данных, имеющими последовательный RS232 или RS485 интерфейсы. Нужный тип интерфейса выбирается в программном обеспечении.
Cуществует исполнение Dominator Mini с минимальной габаритной высотой.
Датчики Eurosens Dominator RS-I имеют встроенный дисплей.

  просмотров: 33
Обновлено: 23 мая 2017, 10:35

Похожие объявления


Реклама
459 $/шт цена
... объема топлива. Наличие программного фильтра пульсаций топлива...
Мехатроника, ЗАО, Вилейка
599 €/шт оптом
... дров и других видов топлива. Комплект деталей садового домика...
Стройдетали, ОАО, Вилейка
200 $/шт цена
... топлива в топливных магистралях автомобилей, сельскохозяйственной...
Мехатроника, ЗАО, Вилейка
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×